Мой мир мой правила!!!

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мой мир мой правила!!! > Фильм "СУМЕРКИ" часть 1  13 августа 2009 г. 06:39:01


Фильм "СУМЕРКИ" часть 1

Bree 13 августа 2009 г. 06:39:01
«Сумерки» фильм снятый по одноименной книге американской писательницы Стефани Майер. Удивительная книга и не менее впечатляющий фильм! Я узнала о картине абсолютно случайно, на первый раз не смогла даже трэйлер посмотреть до конца, не говоря уже о том, что и названия не успела уловить. Но тут стоит отдать дань моей целеустремленности и желанию все-таки найти покоривший меня фильм. Когда я обнаружала его, тогда и начались мои бесконечные поиски информации. В любом случае, я не жалею ни об одной потраченной минуте, т. к. фильм оправдал их сполна! Кроме того, у меня появилось дикое желание прочитать книги.

Что касается фильма:

Очень качественно снят. Особенное благодарность сценаристу Мелиссе Розенберг за то, то она смогла так динамично и точно передать все что описала в своей книге Стефани Майер. Важной деталью является близость сценария к оригиналу, что придало фильму правильный темп. Стоит отдать дань операторам, звукорежиссерам, команде специалистов по спецэффектам, и всем, кто работал под руководством несравненной Кэтрин Хардвик.

Думаю «Сумерки» — ее фильм. Она сделала именно то, что нужно было и этим подняла как и свой рейтинг, так и профессиональную планку для женщин режиссеров в мире, где главенствуют мужчины. Кэтрин Хардвик проделала огромную работу, ведь ей приходилось открывать новые таланты и поставить начало, отличное начало, экранизации целой саги.
Мне понравились ее оригинальные режиссерские решения, та атмосфера, что сопровождала весь фильм. Ей удалось выбрать правильную пленку и найти отличные ракурсы для съемки — она молодец.

Кроме того Хардвик нашла отличный актерский состав! Из всех актеров я знала только Кристен Стюарт. Но в роли Бэллы она была великолепна! Сама по себе, она не типичная актриса, я бы сказала жанровая актриса, это в значительной степени ей помогло. Она сумела понять Бэллу, и показать ее такой какой ее создала Майер самостоятельной, взрослой, пусть неуклюжей, пусть с заниженной самооценкой, зато смелой, целеустремленной, доброй и отзывчивой. Она смогла изобразить тот взгляд полный любознательности и в тоже время любви, а главное — ее чувства были правдоподобны.

Настоящей находкой Кэтрин можно смело считать Роберта Паттинсона. Мало известны до этого актер получил возможность в полной мере показать свой талант. В свой образ он внес те самые джентельменские черты, что так присуще англичанам. Как-то Хардвик сказала, что после проб Роберта, она без раздумий его утвердила, т. к. он смог совместить в образе опасность с привлекательной внешностью и межными чувствами к героине.

Еще одним плюсом я считаю тот факт, что к началу мужских проб Стюарт уже была утверждена, т. к. именно в паре эти актеры великолепны. И, как любит говорить зарубежная пресса, «химия» между актерами стала такой реальной.

Без сомнений в выборе родителей для героев создатели не ошиблись. Чего стоит один Билли Берк! Только после прочтения книг, я поняла какая тяжелая ношу выпала на долю этого актера. Но он сумел придать шерифу Свону те неуловимые но такие важные качества — он как и предполагалось настоящий любящий отец.

Что относительно Карлайла и Эсме Каллен — тут комментарии излишни. Питер Фсинелли и Элизабет Ризер сразу стали образцовыми родителями. Чего стояла только фраза Карлайла «Бэлла с Эдвардом, значит она часть семьи, а мы семью защищаем» которую Питер произнес так правдоподобно! после этого объятья Эсме при первой встречи с Бэллой воспринимаешь с двойной радостью.

Другие члены семьи Калленов,Элис — Эшли Грин(маленький эльф), Джаспер — Джексон Рэтбоун(таинственны­й и опасный), Эммет — Келлан Латс(милый медведь) и Розали — Никки Рид(не самая красивая, но зависть и стервозность изобразила как следует), чье время на экране было не долгим, но по-настоящему запоминающимся, дополнили картину.

Много можно говорить и о истории любви которая разворачивается на экране, любовь которая подвергается опастности, которая изначально обречена, в правильности которой каждый себя убеждает и за которую героям приходиться сражаться с другими вампирами.

Именно это сражение и принято считать кульминацией картины. Битва зла, намеренно разрушающего то прекрасное, что с таким трудом нашли герои, получилась очень эффектной. Кроме того, что образы злодеев были отточены до идеального состояния, сами спецэффекты были впечатляющие.

И, нельзя не сказать несколько слов о музыке. Она была завораживающей! Для меня открылись много новых групп, чьим поклонником я останусь на всегда ведь они настоящие профессионалы. Кроме того, задний план, который был наполнен прекрасными нотами композитора Картера Беруэлла, всегда казался полный смыслом.

В завершении могу сказать, что впервые за время просмотра картины, я думала лишь о сюжете, и ни на что не отвлекалась. А все мои размышления, описанные выше — плод моих долгих и приятный раздумий об этом стоющем фильме
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Кто ты из героинь фильма С"умерки"? 24 апреля 2010 г. Анжелика.А я все еще люблю его.
[C]умерк[и] 5 июля 2011 г. Loser.I.Yaoi.I
$умерки 6 июня 2010 г. Белла без Эдварда
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мой мир мой правила!!! > Фильм "СУМЕРКИ" часть 1  13 августа 2009 г. 06:39:01

читай на форуме:
скука
спи спокойно, мир
аруенщнгщ
пройди тесты:
Принцесса из Манджипура
Когда умрешь?(Просто типо игры)
Возвращение. 2 сезон. 21 (57) глава.
читай в дневниках:
Hello!)))
Привет вы будете смеяться надо мной, но...
Привет всем русалкам, поболтаем??

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх